Tukar Link

Hai kawand2 Blogger..!!!

Saya punya Goal, bahwa Dunia Blogging bisa menjadi sarana bukan hanya untuk memposting sesuatu informasi yang bermanfaat, namun juga bisa menjadi sebuah sarana untuk menjalin silaturrahmai dan pertemanan antar para Blogger dengan cara TUKAR LINK, nah karena selain untuk mempererat tali silaturrahmai, TUKAR LINK juga merupakan cara yang paling ampuh untuk meningkatkan traffic blog kita.

So, silahkan beri komentar pada postingan ini jika Anda ingin tuker link dengan kami serta tuliskan juga alamat Blog kamu, Saya akan langsung memasang Link Blog kamu di Side Bar "My Link Friens".

Terimakasih.

Mari Bertukar Link.
SHARE

Tariq Kusuma

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment

13 komentar:

  1. gimana kok ga bisa url saya, tlg penjelasan yang lebih detail lagi dunk!

    BalasHapus
  2. sorry, komentar saya melenceng...tp saya lg belajar buat url td, tp ko ga bisa-bisa ya!?

    BalasHapus
  3. blog kamu yang mau di link di My Links Friend yang mana ?
    http://infopendidikqt.blogspot.com/
    atau
    http://pendidikanone.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Sori blog saya belum ada di My Links Friend. Jadi saya belum bisa pasang link ini. Tks.

    BalasHapus
  5. ""haluu mas... salam kenal...

    boleh exchange link nya...., makasie..""

    BalasHapus
  6. aku juga ikutan donk.. ni link ku http://maxcum-alive.blogspot.com udah aku perbaiki tampilannya... kasih saran ya...

    BalasHapus
  7. Assalamu alaikum...
    Riq ieu agus

    BalasHapus
  8. wa'alaikum salam, ade ape Gus, Tukera link atuh..

    BalasHapus
  9. blog walking nih mas...
    n tnyata nice blog..:D
    tukeran link ya..
    pnyku, nama : dcyana,
    URL :http://sehatituberkat.blogspot.com

    BalasHapus
  10. thx y mas...linknya dah ak pasng di blog :D

    BalasHapus
  11. @kowek, udah dipasang Twuh, "KOWEK Blog", di SideBar Kiri, ditunggu Back Linknya...

    BalasHapus

Tariq Kusuma's Official Personal Blog